Холодильные витрины в Ярославле
Незаменимым холодильным оборудованием в сферах пищевой промышленности и торговли являются холодильные витрины. Они предназначены для хранения и демонстрации кондитерских, рыбных, мясных, молочных, гастрономических продуктов питания. В зависимости от режима температуры витрины бывают универсальными (от -5 до +5 градусов), низкотемпературными (от -18 до -1 градусов) и среднетемпературными (от +1 до +8 градусов).
Торговое оборудование для демонстрации и хранения кондитерских изделий составляет отдельный класс витрин-холодильников, поскольку их конструкция имеет существенные отличия. Как правило, их дизайн более привлекательный, что позволяет в пределах магазина максимально выделить находящуюся в них продукцию. Данное оборудование имеет рабочий температурный режим от 0 до +10 градусов.
Принцип работы холодильных витрин заключается в следующем: фреон (хладагент) переносит тепло в испаритель с задействованием компрессора, в результате чего охлаждается полезная площадь оборудования, а в окружающее пространство выводится тепло.
Приобретая холодильное оборудование, важно правильно определиться с его габаритами, температурным режимом работы и типом его управления (механический, электронный), необходимой площадью полезного пространства, наличием системы автоматического оттаивания и другими параметрами.
Разобраться со всеми вопросами выбора климатехники, а также выполнить точный расчет ее стоимости с учетом монтажа и доставки помогут менеджеры нашего интернет-магазина «Венто-рсл». У нас вы можете купить оборудование по наиболее приемлемым ценам в Ярославле.
Эта категория пуста.